本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

六安春苑幼儿园小朋友义卖献爱心

浏览次数:信息来源: 市红十字会发布时间:2022-01-17 08:58

“这是我们的爱心,希望能帮助到更多的人……”1月11日下午,六安市春苑幼儿园的赵玥、张慕凡和胡子俊凡三位小朋友作为代表在老师的带领下,来到市红十字会捐赠全园小朋友在义卖活动上献出的爱心,这是市红十字会今年收到的“第一笔温暖”。

来自春苑幼儿园园长云娜娜,她告诉记者,此次捐赠活动得到了全园家长和小朋友们的大力支持,这次活动是在课上有位小朋友提到想去大山里帮助其他小朋友,才因此在学校里首先举办了一场义卖活动,然后把义卖活动得到的爱心再捐赠给六安市红十字会,希望举办此次活动能够让小朋友们从小就树立乐于助人的好习惯!

“小小的身体,蕴藏着大大的力量,小朋友们这种举动,在他们幼小的心灵深处播下了爱的种子,对他们将来奉献社会,帮助他人非常有意义。”市红十字会常务副会长沈高源表示。
    据悉,来自六安市春苑幼儿园143名小朋友共募集善款713元,全部捐赠给市红十字会用于帮助社会各界的困难群体,帮助他们战胜困难。