本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区风采

省红十字会来金寨开展党史学习教育研学

浏览次数:信息来源: 金寨县红十字会发布时间:2021-11-03 10:59

为发挥党组理论学习中心组示范带动作用,扎实开展党史学习教育,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,持续推动“四史”宣传教育。省红十字会党组书记、常务副会长张青带领领导班子成员及处级干部于11月1日至3日,来到金寨县举办会党史学习教育研学班。

省红十字会一行先后参观了金寨县汤家汇红色小镇、列宁小学等场所,开展红色教育,感悟红色历史文化,参观了花石乡“大湾村党性教育基地”,扶贫工作成就现场等。在花石乡千坪村党群服务中心,开展了会党组理论学习中心组学习与讨论,认真学习领会习近平总书记关于“四史”的重要论述,张青会长领学了《中华人民共和国简史》、《改革开放简史》、《社会主义发展史》。围绕进一步学习领会习近平总书记的重要讲话精神,结合“四史”深入交流学习体会。同时,在千坪村举行了省红十字会千坪发展基金启动仪式。副县长朱煜陪同参加座谈讨论,县卫健委、县红十字会有关负责人参加。(潘涛)